Подробности перестрелки на Московской кольцевой автодороге с участием граждан Армении  — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Подробности перестрелки на Московской кольцевой автодороге с участием граждан Армении 

Подробности перестрелки на Московской кольцевой автодороге с участием граждан Армении 

Причины и состав участников конфликта на автозаправке в Юго-Западном округе Москвы пока уточняются российскими правоохранительными органами, сообщили RUSARMINFO в пресс-службе посольства Армении в России.

“По полученным из Следственного комитета РФ данным, один из пострадавших, Гаспарян А. (1986 года рождения) является гражданином Армении. На данный момент он находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. Гражданин был ранее судим. Другой пострадавший, Манукян В. (1973 года рождения), состояние которого врачи оценивают как средне тяжелое, является гражданином РФ”, — сообщили в пресс-службе.

По данным диппредставительства, погибший гражданин Петросян К. (1975 года рождения) был зарегистрирован в Ставропольском крае.

В ночь на 11 июля на автозаправке на 41-м км МКАД между представителями армянской национальности произошел конфликт, который закончился перестрелкой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Покушение на убийство двоих и более лиц», «Незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия».

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …