Уроженец Армении погиб в перестрелке на Московской кольцевой автодороге — Rusarminfo
Суббота , Апрель 29 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Уроженец Армении погиб в перестрелке на Московской кольцевой автодороге

Уроженец Армении погиб в перестрелке на Московской кольцевой автодороге

В ночь на 11 июля в ходе перестрелки на автозаправке в Юго-Западном округе Москвы погиб уроженец Армении.

«Около полуночи на заправку на 41-й км МКАД приехали представители армянской национальности на трех машинах — «Мерседесе», «Лексусе» и «Тойота Королла». Они зашли в кафе и начали общаться. По словам очевидцев, происходящее было похоже на «стрелку», причем с одной стороны было четыре человека, с другой — трое. После беседы южане вышли на улицу и начали стрелять друг в друга из травматического оружия, переделанного для стрельбы боевыми патронами», — передает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе перестрелки  от полученных огнестрельных ранений скончался 30-летний Ашот Степанян, его друг был госпитализирован в тяжелом состоянии.  В настоящее время правоохранительные органы ведут поиски виновного: сразу после инцидента застреливший Степаняна скрылся.

Следственный комитет РФ по городу Москве сообщает, что сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, изъяты пистолет, гильзы, пули, мобильные телефоны, следователи опрашивают очевидцев и осматривают камеры видеонаблюдения. Следственные органы ГСУ СК России по Москве уже возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Покушение на убийство двоих и более лиц», «Незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия».

Смотрите также

Помощники армянского дяди Миши из Краснодара столкнулась с трудностями в Баку

Инициаторы благотворительной акции помощи бездомному Михаилу Гарияну из Краснодара сообщили о начале процесса по восстановлению …

Добавить комментарий