Российская военная база в Армении приведена в учебную боеготовность — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российская военная база в Армении приведена в учебную боеготовность

Российская военная база в Армении приведена в учебную боеготовность

11 июля в 102-й российской военной базе в Гюмри началась проверка боеготовности, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«В ходе проверки комиссия штаба ЮВО изучит готовность к выполнению задач по предназначению в авиационном соединении Эребуни, дислоцирующемся в Ереванском военном гарнизоне, в соединении военной базы в Гюмрийском военном гарнизоне и учебно-материальную базу полигонов «Камхуд» и «Алагяз», — отмечается в  в пресс-релизе ЮВО.

По официальной информации, особое внимание уделено готовности дежурных сил и средств ПВО, а также отработке подъема по тревоге и выхода подразделений в указанные районы с выполнением под прикрытием учебно-боевых задач на полигонах истребительной и армейской авиацией.

“Данные мероприятия позволяют органам управления ЮВО объективно оценить состояние боевой готовности проверяемых подразделений, вскрыть имеющиеся проблемы, дать практику командирам и всему личному составу российской военной базы в Закавказье в выполнении задач по предназначению”, — приводит пресс-служба слова начальника управления боевой подготовки штаба ЮВО полковника Роман Бинюкова.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …