Миронов, Джабаров и Багдасаров не отдыхают в Турции и не верят словам Эрдогана — Rusarminfo
Пятница , Апрель 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Миронов, Джабаров и Багдасаров не отдыхают в Турции и не верят словам Эрдогана

Миронов, Джабаров и Багдасаров не отдыхают в Турции и не верят словам Эрдогана

Журнал “Власть” поинтересовался у российских государственных, общественных деятелей и политиков “по чему турецкому и насколько они соскучились”.

Лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов заявил, что берегу турецкому он предпочитает российские красоты на севере, Дальнем Востоке и в Крыму, и признался, что не верит в искренность турецкого руководства по нормализации отношений между двумя странами.

“Отдыхать в Турции я никогда не любил, а сельхозпродукцию, как выяснилось, заменить очень легко”, —  сказал Владимир Джабаров, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам. По его мнению, вернуть доверие России Эрдогану будет нелегко.

Руководитель центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в свою очередь посоветовал отдыхать на худой конец на Кипре или в Греции.

“История с потеплением отношений несерьезная — пройдет месяца четыре, максимум полгода, и все вернется на круги своя”, — цитирует Багдасарова издание.

После телефонного разговора с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом (29.06.2016г.) Владимир Путин поручил правительству восстановить связи с Турцией. Российская сторона первым делом отменила ограничения на туристические поездки россиян и инициировала процесс нормализации торгово-экономических отношений.

Смотрите также

В Одессе установили памятную доску армянскому поэту Аветику Исаакяну

В Одессе состоялось торжественное открытие мемориальной доски известного советского и армянского поэта Аветика Исаакяна. Памятная …

Добавить комментарий