Гегард Мусаси (Мовсесян) нокаутировал бразильца «Кувалду» в первом раунде — Rusarminfo
Пятница , Апрель 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гегард Мусаси (Мовсесян) нокаутировал бразильца «Кувалду» в первом раунде

Гегард Мусаси (Мовсесян) нокаутировал бразильца «Кувалду» в первом раунде

Голландский кик-боксер Гегард Мусаси (Мовсесян) одержал победу над  бразильцем  Тьяго Сантосом по прозвищу Кувалда.

В рамках юбилейного 200-го турнира UFC в Лас-Вегасе Мусаси нокаутировал Сантоса в конце первого раунда. Сантос выступает за команду Tata Fight, обладает черным поясом по тайскому боксу, зеленым — по капоэйра и фиолетовым по джиу-джитсу.

Гегард Мусаси (Мовсесян) родился 1 августа 1985 года в Иране в семье карабахских армян. В 4-летнем возрасте Гегард и его семья переселились в Лейден в Нидерландах: по сей день Мусаси выступает за команду лейденского Джуроджин. Интересоваться боевыми искусствами Гегард начал с раннего возраста. В 16 лет юноша уже удостоился звания чемпиона Нидерландов в категории любительского бокса. Позже Гегард начал интересоваться кик-боксингом, а потом окончательно перешел к смешанным единоборствам.  Спортсмен имеет множество наград, является чемпионом различных турниров MMA:  в частности, он чемпион Dream в средней и полутяжелолой весовой категории, чемпион Cage Rage в средней весовой категории , а также чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории.

Наряду с гражданством Нидерландов, Гегард является гражданином Армении, за которую неоднократно выступал в смешанных боях. За свою карьеру боксер провел 47 боев, из них 39 побед, 6 поражений и 2 ничьи.

Смотрите также

В Одессе установили памятную доску армянскому поэту Аветику Исаакяну

В Одессе состоялось торжественное открытие мемориальной доски известного советского и армянского поэта Аветика Исаакяна. Памятная …

Добавить комментарий