People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США

People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США

Один из самых стильных и сексуальных шеф-поваров США предпочитает носить деловые костюмы Tom Ford, рассказывает известный американский журнал “People” о Джеффри Закарьяне, владельце и шеф-поваре нью-йоркского ресторана Lamb’s Club.

“Все думают, что меня одевает моя супруга, но это не так. Я сам выбираю себе одежду и считаю, что человек всегда должен выглядеть изящно, даже если он стоит за плитой”, — приводит слова Закарьяна американское издание.

56-летний Джеффри Закарьян признается, что любовь к деловому стилю унаследовал от отца, который был тромбонистом в одном из американских оркестров и ходил всегда в галстуке и пиджаке, отмечает издание, ссылаясь на слова известного американского шеф-повара армянского происхождения.

“People” также пишет, что Закарьян в своей  семье старается соблюдать армянскую традицию — садиться за стол всей семьей.

Джеффри Закарьян родился 25 июля 1959 года в армянской семье в штате Массачусетс. Профессионально готовить научился в престижной нью-йоркской академии по кулинарии, а 1990-м стал шеф-повором одного из самых именитых ресторанов Нью-Йорка на Манхэттене. К 45 лет Закарьян стал шеф-поваром и совладельцем нескольких известных ресторанов в Нью-Йорке, Атланте и Майами. Закарьян сделал себе карьеру на телевидении и начал издавать кулинарные книги.

Смотрите также

Ассоциация Армении с ЕС означает разорение: Евгений Сатанвоский

  24 ноября в Брюсселе начался саммит Европейского союза, в рамках которого было подписано соглашение …