People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США — Rusarminfo
Среда , 14 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США

People о Джеффри Закарьяне: Сын тромбониста и самый секси повар США

Один из самых стильных и сексуальных шеф-поваров США предпочитает носить деловые костюмы Tom Ford, рассказывает известный американский журнал “People” о Джеффри Закарьяне, владельце и шеф-поваре нью-йоркского ресторана Lamb’s Club.

“Все думают, что меня одевает моя супруга, но это не так. Я сам выбираю себе одежду и считаю, что человек всегда должен выглядеть изящно, даже если он стоит за плитой”, — приводит слова Закарьяна американское издание.

56-летний Джеффри Закарьян признается, что любовь к деловому стилю унаследовал от отца, который был тромбонистом в одном из американских оркестров и ходил всегда в галстуке и пиджаке, отмечает издание, ссылаясь на слова известного американского шеф-повара армянского происхождения.

“People” также пишет, что Закарьян в своей  семье старается соблюдать армянскую традицию — садиться за стол всей семьей.

Джеффри Закарьян родился 25 июля 1959 года в армянской семье в штате Массачусетс. Профессионально готовить научился в престижной нью-йоркской академии по кулинарии, а 1990-м стал шеф-повором одного из самых именитых ресторанов Нью-Йорка на Манхэттене. К 45 лет Закарьян стал шеф-поваром и совладельцем нескольких известных ресторанов в Нью-Йорке, Атланте и Майами. Закарьян сделал себе карьеру на телевидении и начал издавать кулинарные книги.

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …