Армения примет участие в двух дисциплинах «Армейских международных игр» — Rusarminfo
Суббота , Февраль 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения примет участие в двух дисциплинах «Армейских международных игр»

Армения примет участие в двух дисциплинах «Армейских международных игр»

«Армейские международные игры — 2016» пройдут с 30 июля по 13 августа в России.

Кроме России и Армении в Играх будут участвовать Ангола, Белоруссия, Венесуэла, Греция, Египет, Зимбабве, Индия, Иран, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Никарагуа, Пакистан, Россия, Сербия и Таджикистан. Впервые в соревнованиях военных примет участие Азербайджан.

В этом году Армения примет участие в дисциплинах «Танковый биатлон» и «Отличники войсковой разведки».

«Армейские международные игры — 2016» — международные комплексные соревнования подразделений вооруженных сил государств – участников Игр, в ходе которых проводятся международные конкурсы. Всего в ходе Игр будет проведено 23 конкурса в основном на полигонах военных округов Российской Федерации. В этом году впервые артиллерийские подразделения будут бороться за звание мастеров артиллерийского огня на полигоне в Казахстане.

В I Армейских играх-2015 Армения принимала участие в конкурсе «Танковый биатлон», где заняла 6 место. В 2014 году в танковом состязании Армения стала первой, а в 2013 году – четвертой.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Призрак четвертой республики Армения

Здравствуйте! Перезагрузка армянской политической жизни, кажется, становится необратимой. Ожидания от 9 апреля могут привести даже …