CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса — Rusarminfo
Суббота , Февраль 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса

CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса

Патрик Бабумян разрушает все стереотипы: он силен как гигант,  но в тоже время много лет, как питается исключительно растительной пищей, рассказывает  о германском бодибилдере армянского происхождения телеканал CNN.

“В 2011 году Патрик завоевал титул “Сильнейшего человека Германии”, в это время он уже был веганом. Отказавшись от мяса и пищи животного происхождения в целом, Бабумян стал намного сильнее и смог установить новые мировые рекорды”, — передает американский телеканал.

37-летний Патрик Бабумян теперь ездит по миру и доказывает, что можно быть сильным, здоровым и  энергичным, не употребляя пищу животного происхождения. Патрик также считает, что питание растительной пищей поможет решить проблему голодающих людей в мире, число которых достигло около 800 миллионов, передает CNN.

Патрик Бабумян родился в армянской семье в городе Абадан на юго-западе Ирана. В возрасте 7 лет с семьей переехал в Германию, где и начал заниматься профессиональным силовым троеборьем. В 2013 году силач установил новый рекорд: пронес на своих плечах вес 555 кг на расстояние 10 метров.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Призрак четвертой республики Армения

Здравствуйте! Перезагрузка армянской политической жизни, кажется, становится необратимой. Ожидания от 9 апреля могут привести даже …