CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса

CNN о Патрике Бабумяне: Сильнейший человек мира не ест мяса

Патрик Бабумян разрушает все стереотипы: он силен как гигант,  но в тоже время много лет, как питается исключительно растительной пищей, рассказывает  о германском бодибилдере армянского происхождения телеканал CNN.

“В 2011 году Патрик завоевал титул “Сильнейшего человека Германии”, в это время он уже был веганом. Отказавшись от мяса и пищи животного происхождения в целом, Бабумян стал намного сильнее и смог установить новые мировые рекорды”, — передает американский телеканал.

37-летний Патрик Бабумян теперь ездит по миру и доказывает, что можно быть сильным, здоровым и  энергичным, не употребляя пищу животного происхождения. Патрик также считает, что питание растительной пищей поможет решить проблему голодающих людей в мире, число которых достигло около 800 миллионов, передает CNN.

Патрик Бабумян родился в армянской семье в городе Абадан на юго-западе Ирана. В возрасте 7 лет с семьей переехал в Германию, где и начал заниматься профессиональным силовым троеборьем. В 2013 году силач установил новый рекорд: пронес на своих плечах вес 555 кг на расстояние 10 метров.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …