Папа Римский признался в любви Шарлю Азнавуру — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Папа Римский признался в любви Шарлю Азнавуру

Папа Римский признался в любви Шарлю Азнавуру

papa franc vnutrПокидая Армению после своего трёхдневного визита, сидя в самолете, Папа Римский Франциск признался в своей любви к искусству легендарного шансонье Шарля Азнавура, пишет Paris Match.

«Я люблю Шарля Азнавура, и, разумеется, я был знаком с его искусством задолго до этого. Спасибо,  Каролина, за этот  диск: я слушал его с момента получения», — сказал понтифик журналистке издания Paris Match Каролине Пигоззи, подарившей ему ранее альбом Азнавура.

В самолете Папе стало жарко, он хмурился и, кажется, был обеспокоен. Перед вылетом он узнал результаты голосования по Brexit.  По словам понтифика, этот кризис затруднит прием мигрантов и беженцев.

«Это тяжелое и грустное время… как поет в одной из своих песен Азнавур», охарактеризовывает впечатление Папы издание.

Папа Римский Франциск посетил Армению с 24 по 26 июня под девизом «Визит в первую христианскую страну». В течение своего трёхдневного визита Понтифик провел встречи с президентом Саргсяном, Католикосом Всех армян Гарегином II, посетил Первопрестольный Эчмиадзин, мемориальный комплекс Цицернакаберд, монастырь Хор Вирап, отслужил литургию на площади Вардананц в Гюмри, а также на площади Республики в Ереване.

Смотрите также

12-летний Владимир Оганесян из Твери стал двукратным чемпионом мира по прыжкам на батуте

Воспитанник Комплексной спортивной школы олимпийского резерва № 2 Тверской области Владимир Оганесян завоевал две золотые …