Дмитрий Горин: Россияне все равно будут воздерживаться от поездок в Турцию — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дмитрий Горин: Россияне все равно будут воздерживаться от поездок в Турцию

Дмитрий Горин: Россияне все равно будут воздерживаться от поездок в Турцию

Владимир Путин поручил правительству РФ снять ограничения на посещение российскими туристами Турции.

Частые террористические акты и в целом беспокойная ситуация в Турции, безусловно, повлияют на решение российских туристов о поездках туда, считает вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

«Опыт прошлых лет показывает, что туристы в основном отказываются посещать страны, где ситуация крайне неспокойна. Например, после теракта в прошлом году в Тунисе турпоток российских граждан туда сократился на 82%. Хотя тогда не было никаких запретов и ограничений со стороны руководства», — в интервью RUSARMINFO сказал Дмитрий Горин.

Глава комитета по транспорту ассоциации туроператоров России счиатет, что российские туроператоры смогут возобновить продажи курортов в Турцию в течение месяца, но это не уменьшит поток туристов в Армению.

«Снятие ограничений на поездки в Турцию никак не повлияет на поток российских туристов в Армению, поскольку это совсем разные продукты и совсем разные направления», — сказал Дмитрий Горин.

Решение о снятии ограничений на посещение Турции Владимир Путин принял после телефонного разговора с Реджепом Тайипом Эрдоганом, в котором стороны обсудили возможности возобновления двусторонних отношений.

Смотрите также

Как армянка защитила русский балет

Агриппина Ваганова родилась 14 июня 1879 года в Санкт-Петербурге в семье капельдинера Мариинского театра, бывшего …

ADISORD DESIGN