На месте армянской церкви в Массачусетсе построят торговый центр — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На месте армянской церкви в Массачусетсе построят торговый центр

На месте армянской церкви в Массачусетсе построят торговый центр

В городе Хаверхилл штата Массачусетс на месте армянской церкви планируют построить торговый центр, сообщает издание EagleTribune.

Историческая церковь расположена на углу улиц Майна и Винтера. 6 лет назад власти города отказались от идеи построить на этом месте общепит. Однако сейчас муниципалитет планирует построить здесь торговый центр, в котором также будет расположена пиццерия.

Как заявили в мэрии, проект находится на предварительной стадии и в настоящее время по нему нет никаких определенных предложений.

По словам директора экономического развития города Уильяма Пилсбури, Комиссия истории города изучит проект, чтобы выяснить, насколько он законный, поскольку церковь зарегистрирована в Национальном реестре как историческое место и находится в историческом квартале Main Street. После этого состоятся общественные слушания.

Местные лидеры Армянской апостольской церкви заявили о том, что хотят продать здание для финансирования строительства новой церкви, которая будет находиться по адресу Бредфорд Бостон Род 1280, пишет издание.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN