Bloomberg: власти США должны перенять пример Армении и Израиля в работе с молодежью — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Bloomberg: власти США должны перенять пример Армении и Израиля в работе с молодежью

Bloomberg: власти США должны перенять пример Армении и Израиля в работе с молодежью

Соединенные штаты должны инициировать для молодых американцев программы,  которые помогут им увидеть мир и расширить свои познания, пишет обозреватель Bloomberg Ноа Смит.

“Паспорта имеют меньше половины американцев, все меньше студентов в США изучают иностранные языки, общество молодых замыкается в себе”, —  пишет автор, отмечая, что в вопросе проведения образовательно-познавательных программ США должны последовать примеру таких небольших стран мира, как Израиль и Армения.

Обозреватель в статье приводит пример образовательной  программы Birthright, которая практикуется как в Израиле, так и в Армении, и дает шанс молодым людям с израильскими и армянскими корнями посетить эти страны, изучить язык, подружиться с ровесниками и на месте пройти практику по специальности.

Преодоление замкнутости американской молодежи избавит государство и общество от существующих политических и социальных издержек и поможет нашей молодежи лучше понимать внешний мир, уважать других и развивать культурные мосты между США и другими странами, в завершении статьи в Bloomberg пишет Ноа Смит.

Смотрите также

12-летний Владимир Оганесян из Твери стал двукратным чемпионом мира по прыжкам на батуте

Воспитанник Комплексной спортивной школы олимпийского резерва № 2 Тверской области Владимир Оганесян завоевал две золотые …