По результатам праймериз «Единой России» Андрей Джангирян может попасть в федеральный список — Rusarminfo
Понедельник , 1 июня 2020
Главная / Лента / По результатам праймериз «Единой России» Андрей Джангирян может попасть в федеральный список

По результатам праймериз «Единой России» Андрей Джангирян может попасть в федеральный список

22 мая партия «Единая Россия» впервые провела по всей стране открытое предварительное голосование, по итогам которого будет сформирован список кандидатов на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.

Из 208 избирательного округа Москвы в праймериз на попадание в окончательный федеральный список на выборы в Госдуму принимал участие также заместитель директора Дирекции Фонда «Российский общественно-политический центр»  по международному сотрудничеству Андрей Джангирян.

«У меня есть предварительные данные из участков, где были мои наблюдатели, и там у меня второе место после действующего депутата Госдумы Николая Гончара», —  в беседе с корреспондентом RUSARMINFO сказал Андрей Джангирян.

Шансы попасть в федеральный список выше, чем шансы победить в голосовании в одномандатном округе, считает кандидат.

«Большинство лидеров голосования выдвигали свою кандидатуру только по одномандатному голосованию, а не по федеральному списку, следовательно, их голоса будут распределены между другими претендентами по федеральному списку, в том числе и мной», — сказал Андрей Джангирян.

Федеральный список из 150 кандидатов на выборы в Госдуму, который возглавит премьер-министр России Дмитрий Медведев,  будет составлен и утвержден на съезде «Единой России» в конце июня.

Процедура предварительного голосования проводилась партией «Единая Россия» впервые. Число проголосовавших избирателей составило более 10 миллионов человек. Предварительные итоги праймериз будут подведены 27 мая.

Добавить комментарий

Смотрите также

В центре Москвы обнаружили труп гражданина Армении

В Пресненском районе Москвы, на Шмитовском проезде обнаружен висящий на заборе труп мужчины. Агентство городских …