Экс-президент Армении в новом составе совета директоров АФК «Система» — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Экс-президент Армении в новом составе совета директоров АФК «Система»

Экс-президент Армении в новом составе совета директоров АФК «Система»

Совет директоров АФК “Система” утвердил список из 11 кандидатов для избрания в новый состав на годовом собрании акционеров 25 июня,  об этом сообщила компания 23 мая.

В списке кандидатов совета директоров АФК “Система” вошли основной акционер компании Владимир Евтушенков с сыном Феликсом Евтушенковым, зампред совета директоров компании Сергей Боев, президент ОАО “МТС” Андрей Дубовсков, президент АФК Система Михаил Шамолин.

В список кандидатов включены также 6 независимых директоров компании, в их числе бывший президент Республики Армения Роберт Кочарян, а также экс-комиссар ЕС по торговле и бывший первый министр кабинета Великобритании Питер Мандельсон, один из основателей группы “Вимм-Билль-Данн” Давид Якобашвили и другие.

АФК “Система” была основана в 1993 году, портфель компании в основном состоит из российских компаний, работающих в различных секторах экономики: телекоммуникации, энергетика, высокие технологии, фармацевтика, медицинские услуги, сельское хозяйство, масс-медиа,  туризм и т.д.

Смотрите также

Врачи довольны состоянием Джигарханяна

Народный артист СССР Армен Джигарханян в настоящее время отдыхает в одном из российских пансионатов и …