Разведка Ирана назвала Ким Кардашьян секретным агентом Instagram — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Разведка Ирана назвала Ким Кардашьян секретным агентом Instagram

Разведка Ирана назвала Ким Кардашьян секретным агентом Instagram

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) назвал американскую телезвезду Ким Кардашьян агентом Instagram.

Такое заявление сделал представитель тегеранского Центра по слежению и борьбе с организованной киберпреступностью Мустафа Ализаде. Он обвинил Кардашьян в связи с руководством компании и получении от неё финансирования.

«Мисс Ким Кардашьян — известная модель, и глава Instagram даёт ей указания. Нет никакого сомнения, что речь идёт и о финансовой поддержке. Мы очень серьёзно относимся к этому», — сказал Мустафа Ализаде.

1461847677_g_dd9b2afdc7345eb0326bb4551505c67d_2_1400x1100

Корпус стражей исламской революции — иранская военно-политическая организация, созданная в 1979 году из военизированных отрядов исламских революционных комитетов, сторонников лидера иранских шиитов аятоллы Хомейни.

Ким Кардашьян – американская телезвезда армянского происхождения, актриса, фотомодель. Родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Имеет армянские корни со стороны отца. Являлась участницей седьмого сезона шоу «Танцы со звездами»  и реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Смотрите также

Как в Армению попала часть гигантской статуи Христа 

Немногие знают о международных проектах и вкладе известного скульптора автора монумента Мать-Армения Ара Арутюняна в армянскую дипломатию. …

ADISORD DESIGN