Накануне встречи Саргсян-Алиев ВС Азербайджана не прекращают стрельбу — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Накануне встречи Саргсян-Алиев ВС Азербайджана не прекращают стрельбу

Накануне встречи Саргсян-Алиев ВС Азербайджана не прекращают стрельбу

Ситуация на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил в ночь на 16 мая была сравнительно спокойной, но с нарушениями  перемирия, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики (АО НКР).

«ВС Азербайджана нарушили договоренность о прекращении огня, используя, в основном, стрелковое оружие различного калибра. Передовые части Армии обороны соблюдают договоренность о прекращении огня и продолжают выполнять поставленные перед ними задачи», — отмечается в сообщении.

В ночь на 16 мая азербайджанские снайперы были особо активны на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы, сообщила пресс-служба Министерства обороны Армении.

«Азербайджанская сторона продолжала вести беспорядочный огонь по армянским позициям из стрелкового и снайперского оружия различного калибра», — говорится в сообщении.

Ранее, 15 мая, на армяно-азербайджанской границе от выстрела снайпера погиб военнослужащий ВС Армении 25-летний Арам Оганян. На этом участке государственной границы ВС Азербайджана не проявляли особую активность со времен карабахской войны, однако недавно полеты азербайджанских беспилотников участились. Один из них 13 мая был сбит подразделениями армянских ПВО.

Смотрите также

Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира 

Джо Манганьелло считается одним из самых популярных актеров в США и входит в список «100 …

ADISORD DESIGN