Дмитрий Песков: «Ереван не обсуждал с Москвой законопроект о признании Карабаха» — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дмитрий Песков: «Ереван не обсуждал с Москвой законопроект о признании Карабаха»

Дмитрий Песков: «Ереван не обсуждал с Москвой законопроект о признании Карабаха»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами сообщил, что Ереван не обсуждал с Москвой законопроект о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики со стороны Армении.

Москва рассчитывает, что стороны карабахского конфликта будут избегать шагов, которые могут нарушить достаточно хрупкое перемирие, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, это (законопроект о признании Карабаха – прим/ред)  не обсуждалось с Москвой. Мы очень внимательно наблюдаем за решениями, которые принимаются в этом контексте. И, безусловно, мы по-прежнему рассчитываем, что стороны конфликта будут избегать каких-либо шагов, которые могут нарушить достаточно хрупкое перемирие и привести в целом к эскалации напряженности в Нагорном Карабахе», — сказал журналистам Дмитрий Песков.

Напомним, что 5 мая Правительство Армении одобрило законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха и отправило его на дальнейшее обсуждение в Парламент страны.

Смотрите также

Изобретатель из Армении намерен собрать миллион долларов на умный аквариум

Изобретатель умного аквариума из Армении намерен привлечь для своего стартапа «Bluenero» миллион долларов. «На данный момент стартап …