Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД» — Rusarminfo
Вторник , Март 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД»

Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД»

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора заверил главу Азербайджана Ильхама Алиева в поддержке суверенитета и территориальной целостности страны.

Как уточнили в пресс-службе главы украинского государства, в разговоре Порошенко и Алиев также скоординировали действия по нагорно-карабахскому конфликту в рамках международных организаций.

По мнению главы Международной общественной организации «Гражданский союз» Армена Мартиросяна, действия Порошенко не стоит принимать всерьез.

«Слова Порошенко расходятся каждый день, по одной и той же теме утром говорится одно, днем — второе, вечером — третье. Человек, у которого в стране отделяется такой кусок, советует какой-то другой стране, как сохранять свою территориальную целостность. Ну, это бред!» — сказал корресподенту RUSARMINFO Армен Мартиросян.

Причиной солидарности Порошенко и Алиеаа, по мнению главы «Гражданского союза», является то, что Армения находится в Евразийском сообществе и ОДКБ, и, поддержав Азербайджан, президент Украины бросил камень в огород России.

В действиях против Нагорного Карабаха президента Азербайджана  публично поддержали также президент Турции Реджеп Эрдоган, губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Смотрите также

Парламент итальянской области Лацио признал Геноцид армян

Законодательный орган итальянской области Лацио, административным центром которой является столица страны Рим, единогласно проголосовал за …