Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД» — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД»

Бывший житель Киева: «Слова Порошенко о поддержке Азербайджана-БРЕД»

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора заверил главу Азербайджана Ильхама Алиева в поддержке суверенитета и территориальной целостности страны.

Как уточнили в пресс-службе главы украинского государства, в разговоре Порошенко и Алиев также скоординировали действия по нагорно-карабахскому конфликту в рамках международных организаций.

По мнению главы Международной общественной организации «Гражданский союз» Армена Мартиросяна, действия Порошенко не стоит принимать всерьез.

«Слова Порошенко расходятся каждый день, по одной и той же теме утром говорится одно, днем — второе, вечером — третье. Человек, у которого в стране отделяется такой кусок, советует какой-то другой стране, как сохранять свою территориальную целостность. Ну, это бред!» — сказал корресподенту RUSARMINFO Армен Мартиросян.

Причиной солидарности Порошенко и Алиеаа, по мнению главы «Гражданского союза», является то, что Армения находится в Евразийском сообществе и ОДКБ, и, поддержав Азербайджан, президент Украины бросил камень в огород России.

В действиях против Нагорного Карабаха президента Азербайджана  публично поддержали также президент Турции Реджеп Эрдоган, губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Смотрите также

Фильм о Геноциде армян признан лучшим на фестивале в Калифорнии

Картина о Геноциде армян под названием «Вороны пустыни» («Crows of the Desert») признана лучшим документальным фильмом на Международном …

ADISORD DESIGN