В Карабахе режим прекращения огня — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Карабахе режим прекращения огня

В Карабахе режим прекращения огня

В ночь с 5 на 6 апреля на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана в основном соблюдалась достигнутая 5 апреля договоренность о прекращении огня. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны НКР.

На сегодняшнем заседании правительства Армении министр обороны Сейран Оганян отметил, что договоренность о прекращении огня в зоне карабахского конфликта была достигнута на встрече начальников Главных штабов Вооруженных сил Армении и Азербайджана в Москве.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Согласно последним данными АО НКР, по состоянию на 5 апреля Вооруженные силы Азербайджана потеряли 24 танкa, 4 боевых машины пехоты (БМП), 2 вертолета, 12 беспилотников, 1 «Град». Армянская сторона потеряла 14 танков, 29 солдат, 7 из которых офицеры и младшие офицеры, 22 — сержанты, рядовые и контрактники. Число раненых достигло 101 военнослужащего, 20 из них офицеры и младшие офицеры, 81 — сержанты, рядовые и контрактники.

Смотрите также

За Ван и Муш бился армянский полк «смерти» Императорской армии России

После Февральской революции 1917 года процессы разложения Русской императорской армии, участвующей в Первой мировой войне, …

ADISORD DESIGN