Наталья Тимакова: «Медведев будет в Ереване, но по предложению Казахстана встречу премьеров перенесут в Москву» — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Наталья Тимакова: «Медведев будет в Ереване, но по предложению Казахстана встречу премьеров перенесут в Москву»

Наталья Тимакова: «Медведев будет в Ереване, но по предложению Казахстана встречу премьеров перенесут в Москву»

Ранее некоторые СМИ сообщили об отмене визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Армению и переносе саммита премьеров в Ереване в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе. Однако пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова опровергла эту информацию, подчеркнув, что визит Медведева в Армению состоится, но планируется из Еревана в Москву перенести встречу премьеров стран ЕАЭС. По словам Тимаковой, визит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Ереван состоится в ранее согласованные сроки, 7 апреля. После чего, 8 апреля, глава кабмина России посетит Баку. Тимакова также подчеркнула, что в ближайшее время состоится телефонный разговор Медведева с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном, в котором, как ожидается, Дмитрий Медведев проинформирует коллегу о готовности России согласиться с предложением Казахстана о переносе саммита ЕАЭС в Москву на следующей неделе. Ранее сообщалось, что 7 апреля Дмитрий Медведев посетит Ереван в рамках заседания Межправительственного совета Евразийского экономического союза с участием премьер-министров стран ЕАЭС. Как ожидалось, в ходе заседания Совета планировалось рассмотреть вопросы, связанные с взаиморасчетами за газ в рублях.

Смотрите также

Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады»

Алису Паникян называют самой красивой и спортивной брюнеткой Канады, которая покоряет людей не только своей …

ADISORD DESIGN