Ведущий сайт по резервированию и оценке ресторанов Open Table назвал стейкхаус Carlitos Gardel, который принадлежит армянской семье, лучшим в Лос-Анджелесе.
Ресторан Carlitos Gardel, расположенный на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе, Карлито и Азнив Бозоглян открыли еще в 1996 году. Аргентинский стейкхаус Carlitos Gardel был назван «Лучшим из всех» ресторанов на основе отзывов посетителей закусочных, оставленных на сайте Open Table.
Открыв ресторан, супруги Бозоглян использовали в меню семейные рецепты, привезенные из Буэнос-Айреса, где они жили до переезда в Лос-Анджелес. Сегодня в заведении работают все члены семьи Бозоглян – старший сын Жирайр является главным управляющим ресторана, младший Максимилиан работает в качестве сомелье и курирует винный погреб. Азнив Бозоглян продолжает сама готовить десерты. А глава семейства и основатель стейкхауса Карлито развлекает гостей своим отменным чувством юмора.