Иван Коновалов: «Армения как и Россия находится под угрозой террактов» — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Иван Коновалов: «Армения как и Россия находится под угрозой террактов»

Иван Коновалов: «Армения как и Россия находится под угрозой террактов»

Многие европейские страны усилили охрану на своих государственных границах и в аэропортах после терактов в Брюсселе. Армения оказалась среди тех стран, которые не предприняли специальных мер безопасности от террористической угрозы.

Армении стоит усилить охрану государственных границ: как в аэропортах, так и на других важных военно-гражданских объектах в связи с террористической угрозой. Прежде всего, необходима профилактическая работа и усиление агентурной работы в борьбе против террористов, чтобы уже на стадии планирования предотвратить теракт, считает военный эксперт, директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов

«Армения является моноэтничной страной и врага-террориста можно вычислить сразу. Это облегчает работу армянских спецслужб. Но не стоит забывать самое главное, что в мире есть только два государства, находящихся на постоянном военном положении – Армения и Израиль», — в интервью RUSARMINFO сказал Иван Коновалов.

«Террористы объявили нам войну, и это коснётся всех. Сейчас их цель – Европа. Но мы должны помнить, что и Россия, и Армения, если мы не будем защищаться и предпринимать необходимые меры, рано или поздно окажутся под ударом», — .

В Армении никогда не было терактов, но это может привести к непозволительному спокойствию спецслужб страны, которым нельзя терять бдительность, как это произошло в Европе, считает военный эксперт.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN