Британское Metro о песне, которую Армения представит на Евровидении — Rusarminfo
Четверг , 23 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Британское Metro о песне, которую Армения представит на Евровидении

Британское Metro о песне, которую Армения представит на Евровидении

Песня «LoveWave» соответствует всем параметрам современной поп — баллады для конкурса Евровидения, в исполнении настоящей дивы, пишет британская версия популярной газеты Metro о конкурсной песне, представленной Арменией в этом году на Евровидении.

“Баллада наполнена звуками барабанов, фоном едва слышен хор, а этнические мотивы придают композиции особое звучание, не говоря уже о драматическом вокале певицы”, — отмечается в публикации в Metro.

Газета также считает интересным клип, снятый для песни: в нем периодически появляются силуэты Иветы, а ее капризные взгляды направлены на длинноволосого героя любовной истории.

По оценкам британской версии Metro, эта песня может стать темной лошадкой Евровидения 2016, а Ивета — фавориткой конкурса.

Если руководствоваться тем, что победительница Евровидения должна быть красивой девушкой с потрясающим голос и великолепной песней, то у конкурса в этом году есть такая участница – Ивета Мукучян, представляющая Армению, в свою очередь пишет восточноевропейский развлекательный портал Argophilia.

“Эта песня на самом деле отличается от всех 43 композиций, претендующих на звание лучшей европейской песни. Она драматична и трогательна, а певица преподносит ее очень гармонично”, — отмечает издание.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянам пора проявить себя: эксклюзивное интервью Камо Авагумяна

По итогам состоявшегося в Ереване Армянского бизнес-форума (Armenian Business Forum 2021) совладелец и председатель совета …