Рубен Айрапетян: «Пока я президент федерации, ноги Мовсисяна не будет в сборной» — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Рубен Айрапетян: «Пока я президент федерации, ноги Мовсисяна не будет в сборной»

Рубен Айрапетян: «Пока я президент федерации, ноги Мовсисяна не будет в сборной»

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что по его решению лидеры национальной сборной Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров больше не будут играть за Армению.

«Все видели, как они выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца. Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений», — сказал Айрапетян в интервью еженедельнику «Футбол+».

По его словам, когда сборная проигрывает со счетом 0:3, футболист не может улыбаться до ушей, как это сделали вышеназванные футболисты.

«Ладно, если в вопросе Юры Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском «Спартаке»? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет! Пока я президент федерации, ноги их не будет в сборной!», — отметил Рубен Айрапетян.

Отметим, что 25 марта в Ереване сборная Армении по футболу сыграет товарищеский матч со сборной Белоруссии.

Напомним, что Главное управление по борьбе с организованной преступностью Армении изучает вопрос договорного характера футбольного матча Армения-Албания в рамках отборочного цикла ЕВРО-2016, состоявшегося  11 октября 2015 года в Ереване. Благодаря этой победе, Албания вышла в финальный турнир чемпионата Европы 2016 года.  Сразу после матча мировые и местные СМИ опубликовали новость, что игра имела договорной характер, и 4 игрока сборной Армении получили по 500 тыс. евро за сдачу матча. Глава Федерации Армении Рубен Айрапетян также обвинил некоторых футболистов сборной Армении в сдаче игры.

 

Смотрите также

Армянин, получивший Нобелевскую премию за попытку спасения мира: Дорк Саагян

Лауреат Нобелевской премии Дорк Саагян родился в 1954 году в Пенсильвании в армянской семье Саагянов. …

ADISORD DESIGN