Амаяк Акопян усовершенствует швейцарский фокус — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Амаяк Акопян усовершенствует швейцарский фокус

Амаяк Акопян усовершенствует швейцарский фокус

Фокусник Амаяк Акопян планирует повторить на сцене оптическую иллюзию, подобную снимку с отражающимися в зеркале девочками, который вызвал жаркие споры в Instagram. При этом фокусник утверждает, что в его исполнении это будет выглядеть еще эффектнее. Для номера Акопяну понадобится несколько зеркал.

«Благодаря вот этой множественной системе зеркал можно создать иллюзию, где вы не один, а вас много. А если очень постараться, то можно с вашими двойниками сделать необычную иллюзию: вы выходите из зазеркалья, это куда интереснее. Все эти персонажи, ваши отражения — всюду со всех зеркал выходят. Вы мне очень хорошую идею подбросили, я по этому поводу подумаю», — рассказал фокусник «Русской службе новостей».

Авторство фотографии с девочками, отражающимися в зеркалах, принадлежит швейцарскому фотографу Тицьяне Вергари, которая опубликовала его на своей странице в соцсети. Пользователи до сих пор гадают, сколько на самом деле девочек принимало участие в съемке. Многие сходятся во мнении, что их было две, а некоторые и вовсе считают, что на фото 12 девочек.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …