У нарисованной Ким Кардашьян появился новый звездный друг — Rusarminfo
Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Лента / У нарисованной Ким Кардашьян появился новый звездный друг

У нарисованной Ким Кардашьян появился новый звездный друг

В популярной мобильной игре «Kim Kardashian: Hollywood» появился новый персонаж – креативный директор французского бренда одежды Balmain Оливье Рустен.

Для пошива одежды для своих друзей по игре дизайнер использовал в качестве основы 20 женских и 10 мужских образов из показа Balmain осень-зима 2015. В гардероб героев игры вошли платья-туники с вырезом, блестящие наряды и даже одежда с бахромой, которые соответствуют стилю Balmain.

Персонаж самого Рустена одет в белую майку, облегающие черные брюки и такого же цвета пиджак. В реальной жизни у дизайнера много поклонниц, в том числе такие звезды, как Рианна и вся женская половина семьи Кардашьян.

Напомним, что Ким Кардашьян презентовала новое развлечение под своим именем в июне 2014 года. Смысл игры в том, что игрок может выбрать любой знаменитый персонаж и управлять его действиями: пытаться прославить его, создать ему карьеру, и, возможно, семью. Во всем этом игроку помогает персонаж Ким Кардашьян, которая раздает полезные советы и помогает разобраться в тонкостях светской жизни.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …