Армения не будет заводить уголовное дело на российского солдата — Rusarminfo
Среда , Апрель 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения не будет заводить уголовное дело на российского солдата

Армения не будет заводить уголовное дело на российского солдата

Прокуратура в Армении не станет возбуждать уголовное дело в отношении контрактника 102-й российской военной базы 26-летего Сергея Судникова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался вломиться одну из квартир во втором городе Армении Гюмри,  заявил  прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян.

«Российский военнослужащий всего лишь перепутал дверь и вместо двери своего товарища стучался в дверь семьи Ераносян, требуя ее открыть. Судников был без оружия, а жителям какой-либо ущерб причинен не был», — сказал прокурор.

Армянская сторона обратится к командованию 102-й военной базы с требованием подвергнуть Судникова дисциплинарному наказанию и принять меры к тому, чтобы военнослужащие соблюдали требования соответствующих уставов вооруженных сил.

Напомним, что в Гюмри дислоцирована 102-ая военная база ВС России. За минувший год зафиксировано уже два громких преступления с участием военнослужащих военной базы в Гюмри: 12 января 2015 года Валерий Пермяков расстрелял семь членов семьи Аветисян, в том числе двоих малолетних детей – двухлетнюю девочку и шестимесячного мальчика, который умер через неделю в больнице, а 15 июня недалеко от территории военной базы было обнаружено тело военнослужащего 102-й российской военной базы Ивана Новикова, которого, как оказалось впоследствии, убил сослуживец.

Смотрите также

Искусственный разум включил Петросяна в десятку сильнейших шахматистов за последние 100 лет

Французский ученый Жан-Марк Альо с помощью системы искусственного интеллекта определил сильнейших в мире шахматистов за …

Добавить комментарий