Лусине Арустамян: в Ставрополье из-за долга убили мать троих детей — Rusarminfo
Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Лента / Лусине Арустамян: в Ставрополье из-за долга убили мать троих детей

Лусине Арустамян: в Ставрополье из-за долга убили мать троих детей

На улицах Георгиевска Ставропольского края прошла акция массового протеста. Более сотни людей вышли с призывом провести расследование убийства жительницы поселка Иноземцево и матери троих детей Лусине Арустамян.

По предварительным данным жестокое преступление произошло до нового года. В убийстве 41-летней Лусине подозревается, занявшая у нее деньги, коллега, предприниматель местного рынка «Лира».

По версии следствия, Лусине приехала в Георгиевск к 40-летней коллеге за долгом. Встреча прошла в доме ее сестры, замещающей руководящую должность в районной поликлинике. Между женщинами вспыхнул конфликт, в ходе которого должница нанесла кредитору ножевые ранения, от которых он скончался.

Местная полиция задержала обеих сестёр. Но вскоре врача отпустили. Сейчас она проходит по делу как свидетель.

Митинг был организован мужем погибшей Арменом Айрапетяном и подругой семьи Александрой Бондаренко, где они призвали правоохранительные органы провести объективное расследование. У жителей города есть опасения, что врач может уйти от ответственности.

Согласно официальным данным МВД России, в 2015 году зарегистрировано 2352,1 тысяч преступлений. В результате преступных посягательств погибло 32,9 тысяч человек. На долю сельской местности приходится 41,7% погибших или 13,7 тысяч человек.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …