Channel ABC: «Любимый зять армян лучший артист 21 века» — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Channel ABC: «Любимый зять армян лучший артист 21 века»

Channel ABC: «Любимый зять армян лучший артист 21 века»

Выступая на сцене, выпуская новую песню или давая интервью, Канье Уэст всегда на недостижимой высоте, и тем самым он превосходит любую мировую звезду. Так американский  канал ABC отзывается об известном американском рэп — исполнителе, супруге Ким Кардашян.

ABC сообщает, что популярность Уэста давно уже не ограничивается границами США: он завоевал внимание и любовь миллионов поклонников по всему миру. Выпустив свой дебютный альбом в 2004, Канье сразу заявил о себе как о серьезном представителе рэп-сообщества, который готов на смелые музыкальные эксперименты.

Выпущенные Уэстом альбомы “My Beautiful Dark Twisted Fantasy” и “Yeezus” в 2010 и 2013 гг., соответственно, по мнению опрошенных ABC экспертов в музыкальной индустрии, стали лучшими жанровыми альбомами столетия и подняли хип-хоп музыку на качественно новую ступень развития.

Музыкальные критики считают, что успех Канье Уэста заключается также в том, что он прекрасный музыкальный продюсер и понимает все особенности подачи интересных музыкальных композиций, которые будут на слуху  всего мира.

С учетом всех успехов и рейтингами рэпера американский ABC задается вопросом, “а не является ли Канье Уэст лучшим артистом 21 века?”.

Напомним, что супруга известного рэпера не менее известная светская львица Ким Кардашьян, которая вот уже несколько сезонов в качестве главной героини реалити-шоу “Keeping Up with the Kardashians” продолжает находиться в центре внимания даже самых равнодушных к такого рода шоу зрителей.  В 2015 году звездная пора побывала на исторической родине Ким, в Армении. Спонтанное выступление американского рэпера в на берегу ереванского пруда, наЛебедином озере, стало топ новостью мировых таблоидов, а сами армяне стали называть Канье Уэста самым любимым армянским зятем.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …