Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка

Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка

Самый известный и богатый предприниматель армянской диаспоры России, Самвел Карапетян выделит каждой семье, которая родит в Нагорно-Карабахской Республике 4-ого ребенка, по 5 тысяч долларов .

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Белгарян, которому стало известно о решении Самвела Карапетяна от президента НКР Бако Саакяна, сообщившего радостную новость на заседании правительства.

Помимо этого, многодетным семьям в НКР помогут также Всеармянский фонд “Айастан” и правительство Арцаха, которые подарят каждой семье квартиру за пятого ребенка.

“Так, что хотя бы после третьего ребенка стоит переселяться в НКР, дорогие друзья, не проживающие в Карабахе”, — отметил Артак Бегларян.

Напомним, что Самвел Карапетян — крупнейший российский бизнесмен, активно занимающийся благотворительностью. Владелец группы компаний Ташир занимает 26 место в российском списке Форбс, а список осуществленных Самвелом Карапетяном в России и на своей исторической родине Армении крупных благотворительных проектов исчисляется сотнями.

Смотрите также

Тяжелоатлет из Армении стал чемпионом мира

Армянский спортсмен Акоп Мкртчян завоевал золотую медаль на Чемпионате Мира по тяжелой атлетике, который проходит …