Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка — Rusarminfo
Вторник , 26 мая 2020
Главная / Лента / Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка

Самвел Карапетян: 5 тысяч долларов за каждого четвертого ребенка

Самый известный и богатый предприниматель армянской диаспоры России, Самвел Карапетян выделит каждой семье, которая родит в Нагорно-Карабахской Республике 4-ого ребенка, по 5 тысяч долларов .

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Белгарян, которому стало известно о решении Самвела Карапетяна от президента НКР Бако Саакяна, сообщившего радостную новость на заседании правительства.

Помимо этого, многодетным семьям в НКР помогут также Всеармянский фонд “Айастан” и правительство Арцаха, которые подарят каждой семье квартиру за пятого ребенка.

“Так, что хотя бы после третьего ребенка стоит переселяться в НКР, дорогие друзья, не проживающие в Карабахе”, — отметил Артак Бегларян.

Напомним, что Самвел Карапетян — крупнейший российский бизнесмен, активно занимающийся благотворительностью. Владелец группы компаний Ташир занимает 26 место в российском списке Форбс, а список осуществленных Самвелом Карапетяном в России и на своей исторической родине Армении крупных благотворительных проектов исчисляется сотнями.

Добавить комментарий

Смотрите также

Абдулай из Гвинеи мечтает стать армянином и перевезти семью в Ереван Видео

В вардашенском приюте для бездомных в Ереване кроме армян, столкнувшихся со сложными жизненными ситуациями, живут …