Сообщение Минобороны НКР: выстрелом с азербайджанской стороны убит солдат армии Обороны — Rusarminfo
Вторник , Июль 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сообщение Минобороны НКР: выстрелом с азербайджанской стороны убит солдат армии Обороны

Сообщение Минобороны НКР: выстрелом с азербайджанской стороны убит солдат армии Обороны

В ночь на пятницу в результате обстрела со стороны Азербайджана погиб военнослужащий Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

По сообщению пресс-службы Минобороны НКР, инцидент произошел примерно 03:55 по местному времени.

«В результате обстрела смертельное огнестрельное ранение на оборонительном участке одной из воинских частей, дислоцированных на южном направлении линии соприкосновения, получил военнослужащий Армии обороны Карабаха Симон Чавршян 1996 года рождения», — говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что минувшей ночью на линии соприкосновения  карабахско-азербайджанских войск был замечен рост напряженности. Противник произвел по позициям Армии обороны НКР порядка 1500 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Напомним, что 4 февраля Баку заявил о гибели рядового азербайджанской армии Имрана Мирзоева на границе Азербайджана и Армении, сообщив также о том, что в результате ответных действий были убиты три армянских военнослужащих. Однако Министерство обороны Армении опровергло информацию о гибели своих солдат.

 

Смотрите также

В США приняли закон, по которому Армения может получить помощь для беженцев из Сирии

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США принял законопроект об ассигнациях по «Государственным, зарубежным операциям и …