Перестрелка в Шлиссельбурге: в списке убитых и раненых армянские фамилии — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Перестрелка в Шлиссельбурге: в списке убитых и раненых армянские фамилии

Перестрелка в Шлиссельбурге: в списке убитых и раненых армянские фамилии

В результате перестрелки, произошедшей вечером 31-го января в автосервисе на территории гаражного кооператива в Шлиссельбурге в Ленинградской области, огнестрельные ранения получили пять человек. По сообщению областного управления СК РФ, двое из них скончались от полученных ранений. “Одна из сторон конфликта применила огнестрельное оружие, в результате чего двое мужчин от полученных ранений скончались, трое находятся в больнице”, — говорится в пресс-релизе областного СК.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что погибшими оказались предприниматели с армянскими фамилиями — Грайр Варданян и Армен Хуршудян. Грайр Варданян (1956 года рождения) был родом из села Катнаджур Лорийской области Армении, имел вид на жительство в России. Второй погибший — Армен Хуршудян (1971 года рождения), был жителем подмосковного города Пушкино.  Известно, что в перестрелке погибшие участвовали по разные стороны конфликта.

По данным правоохранительных органов, на данный момент в реанимации остается еще один участник перестрелки — 26-летний Вахтанг Саргсян, его жизни уже ничего не угрожает.

Также в Александровскую больницу в Петербурге за помощью обратился 50-летний мужчина с огнестрельным ранением головы и армянской фамилией. Предполагается, что всего в перестрелке участвовало около десяти человек.

Возбуждено уголовное дело по пункту “а” части 2 статьи 105 УК РФ (“Убийство двух и более лиц”). В настоящее время правоохранительные органы проводят следственные действия с целью раскрыть мотивы и другие обстоятельства происшествия, а также установить и задержать всех лиц, участвовавших в конфликте.

Смотрите также

Вим Авиа продолжает задерживать рейсы Москва-Ереван

В понедельник 25 сентября из московского аэропорта Домодедово не вылетело еще шесть рейсов российской авиакомпании …

ADISORD DESIGN