Сергей Лавров без камер: «Нагорный Карабах должен…» — Rusarminfo
Среда , 3 июня 2020
Главная / Лента / Сергей Лавров без камер: «Нагорный Карабах должен…»

Сергей Лавров без камер: «Нагорный Карабах должен…»

На днях состоялась большая пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова для российских и иностранных журналистов. Таким образом министр подвел итоги работы российского МИДа за 2015 год. Вечером того же дня Сергей Лавров пригласил иностранных журналистов  в Дом приемов российского МИДа для неформального общения.

В ходе общения «без камер» с журналистами Сергей Лавров коснулся также карабахского конфликта. Как передает газета  «Новое время», в личной беседе с корреспондентом этой газеты в Москве российский министр поделился своим мнением по поводу участия Нагороно-Карабахской Республики в переговорном процессе.

«Нагорный Карабах должен быть участником переговоров. Я всегда это говорил – Карабах должен участвовать в переговорах», — сказал Сергей Лавров.

Напомним, что во время большой пресс-конференции глава МИД России также говорил о карабахской теме. Отвечая на вопрос корреспондента Первого канала Армении,  Сергей Лавров опровергнул муссируемые в СМИ слухи о том, что на столе переговоров находится, так называемый, «документ, или предложение Лаврова» по Нагорному Карабаху. 

 

Добавить комментарий

Смотрите также

За время пандемии в Армении выявлено 15 тысяч случаев нарушения режима

Правительство Армении обнародовало количество составленных за время действия в стране режима Чрезвычайного положения протоколов по …