Минометы и гранатометы: Азербайджан обстрелял армянские позиции — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Минометы и гранатометы: Азербайджан обстрелял армянские позиции

Минометы и гранатометы: Азербайджан обстрелял армянские позиции

Пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщает, что Азербайджанская сторона 26-го января и в ночь на 27 января произвела по позициям Армии обороны НКР порядка 350 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

В указанный период противник выпустил также три снаряда из 82-мм миномета и один снаряд из гранатомета типа РПГ-7 в северном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения.

«Передовые подразделения Армии обороны НКР контролируют обстановку на передовой и переходят к ответным действиям лишь в случае крайней необходимости», — говорится в сообщении.

Напомним, что азербайджанские ВС продолжают систематически нарушать перемирие в зоне карабахского конфликта и прибегают к диверсионным атакам. В середине января в результате диверсионной атаки азербайджанского спецназа на восточном участке линии соприкосновения ВС двух стран, были убиты по крайней мере, двое азербайджанских военнослужащих.

Смотрите также

Армянская община подарила Томску памятник Суворову

24 ноября в Томске прошло торжественное открытие памятника Александру Суворову, созданного армянскими скульпторами в знак …