В Москве отменено более 80 авиарейсов, армянское направление пока обслуживается по графику — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Москве отменено более 80 авиарейсов, армянское направление пока обслуживается по графику

В Москве отменено более 80 авиарейсов, армянское направление пока обслуживается по графику

Сегодня после 15:00 в московском регионе резко ухудшились погодные условия. Порывы ветра уже усилились до 12 метров в секунду при температуре воздуха минус 12 градусов. Из-за сильного снегопада в аэропортах Москвы уже отменено более 80 рейсов:  во Внуково отменено 6 рейсов, в Домодедово 17 рейсов задержано, 12 отменено, в Шереметьево 61 рейс отменен, еще 20 задержано.

В связи с неблагоприятными условиями Аэрофлот 12 января отменил 14 российских и международных рейсов, столько же было задержано, сообщил корреспонденту RUSARMINFO пресс-секретарь Аэрофлота Максим Фетисов.

«Сегодня отменены рейсы из Москвы в Волгоград, Казань, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, на завтра отменены рейсы в Самару, Казань, Ростов, Екатеринбург, Варшаву. В целом на завтра отменено 11 рейсов, а 2 рейса перенесено на более позднее время», — сказал Максим Фетисов.

Пресс-секретарь Аэрофлота (компании выполняющей наибольшее количество авиарейсов по маршруту Москва-Ереван) сообщил также, что армянское направление не попало под отмену и перенос рейсов. Все запланированные рейсы из Москвы в Ереван и наоборот вылетят в заранее назначенное время. По его словам, в случае изменений, все пассажиры будут проинформированы заранее.

Напомним, что в Москве после обильного снегопада к борьбе со снегом уже привлечено 15 тысяч единиц техники, в том числе 7 тысяч самосвалов для вывоза снега с территории московской дорожной сети. МЧС советует гражданам воздержаться от пользования личными автомобилями и пользоваться общественным транспортом.

Смотрите также

Аветисян, Оганов и Погосян вошли в Совет по Науке и Образованию при президенте России

В России утвержден новый состав президентского Совета по Науке и Образованию, в который вошли три …

ADISORD DESIGN