Секрет селфи: чем Ким Кардашьян удивила Хилари Клинтон — Rusarminfo
Среда , Август 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Секрет селфи: чем Ким Кардашьян удивила Хилари Клинтон

Секрет селфи: чем Ким Кардашьян удивила Хилари Клинтон

Накануне экс-госсекретарь США, кандидат на пост президента от Демократической партии Хилари Клинтон стала гостем известного американского шоу Ellen DeGeneres Show. В ходе программы Хилари Клинтон рассказала о знаменитом селфи с Ким Кардашьян и Каньэ Уэстом и выразила удивление мастерством Ким.

«Вот, что я поняла в тот день. Во-первых, Ким – очень красивая и милая женщина. Когда она сказала мне: «Давай сделаем селфи», я ответила «давай, конечно».  И тут, произошло что-то, чего я не видела в своей жизни. Она достала свой телефон, нажала какую-то кнопочку, и телефон начал светится множеством огней. Много маленьких точек света. Я была удивлена», — отметила Хилари Клинтон.

Удивление кандидата на пост президента США, повидавшей многое в своей бурной на политические события жизни, не случайно. Ведь Кардашьян, действительно, является «королевой селфи». Так ее называют пользователи соцсетей за самые красивые фотографии. Она даже выпустила книгу своих селфи под названием Selfish.  Промо­тираж в 500 экземпляров был раскуплен меньше чем за минуту. В ней Кардашьян не только показывает миру себя во всех возможных ракурсах, но и раскрывает некоторые секреты удачных фото. У телезвезды шоу «Семейство Кардашьян» всегда самая последняя модель Iphone. Она уже давно поняла, что для эффектных селфи нужен свет, падающий на объект фотографии. Она даже завела специальное осветительное оборудование , с помощью которого и делает свои легендарные автопортреты.

Но не всегда у Ким есть возможность настроить световое оборудование для хорошего селфи. Например для совместной с Хилари Клинтон фотографии у телезвезды не было возможностей и времени на это. Но в этом случае ей помогли специальные приложения на телефоне, которые увеличивают подсветку через экран, благодаря чему фотография получается яркой, почти как при специальном освещении. Кроме этого, Ким часто делает селфи не на фронтальную, а на основную камеру. Она позволяет использовать режим HDR, при котором камера делает три снимка за одно нажатие, каждый с разным уровнем экспозиции, а затем накладывает снимки один на другой, объединяя их в одно целое и выбирая те части каждого снимка, которые имеют наилучшую освещенность.

Напомним, что ставшее знаменитым селфи с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, о котором рассказала Хилари Клинтон, было сделано летом 2015-го года. Фото было сделано во время благотворительного вечера, который прошел в Лос-Анджелесе в доме Скутера Брауна, менеджера певца Джастина Бибера.

Смотрите также

Второй армянский борец стал чемпионом мира в Париже

Представитель сборной Армении Максим Манукян стал чемпионом мира по греко-римской борьбе, в финале чемпионата мира …

ADISORD DESIGN