Кулинарный поединок в Ереване: как армянская девушка сковородой обезоружила вора — Rusarminfo
Суббота , 8 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Кулинарный поединок в Ереване: как армянская девушка сковородой обезоружила вора

Кулинарный поединок в Ереване: как армянская девушка сковородой обезоружила вора

Согласно официальному сообщению МВД Армении дело было так: 15 декабря приблизительно в 15 часов вооруженный дробовиком мужчина в маске ворвался в дом, расположенный по улице Башинджагяна, 65.  На тот момент в помещении находились три девушки, которые не растерявшись начали отбиваться от грабителя подручными предметами, решающим в победе над вором стал удар сковородой.

Как рассказала полиции хозяйка дома, в ту секунду, когда к ним ворвался грабитель,  она хотела ответить на телефонный звонок мужа. Но ответить девушка успела, а положила включенный телефон в карман  одежды. На помощь муж успел прийти только в середине схватки женщин с грабителем. Хозяин дома  ножом ранил вора, который до этого уже успел выстрелить из своего ружья и ранить домочадцев.

Вскоре на место преступления  прибыл наряд полиции, подъехавшая «скорая» увезла в больницу одна из подвергшихся нападению женщин и самого преступника.  Последний скоро скончался от ножевого ранения.

По официальным данным МВД Армении за первое полугодие 2015 года в республике было зарегистрировано 8 538 случаев краж и умышленного повреждения жилья.

Добавить комментарий

Смотрите также

Латвия признала Геноцид армян

Сейм Латвии официально признал и осудил Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Как сообщил …