Симпсоняны: армянские герои самого длинного мультфильма Америки — Rusarminfo
Среда , Декабрь 13 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Симпсоняны: армянские герои самого длинного мультфильма Америки

Симпсоняны: армянские герои самого длинного мультфильма Америки

Интернет-портал aratherat.com проделал кропотливую работу и составил подборку тех серий «Симпсонов», в которых фигурируют персонажи армяне.

В 23-ей серии 10-го сезона мультфильма Гомер Симпсон говорит, что посещал тренинги Чака Гарбедяна, чтобы научиться экономить деньги.

В 17-ом сезоне в серии «Эби на миллион», дедушка Эби, проживающий вместе с семьей Симпсон, решает покончить жизнь самоубийством и прибегает к помощи доктора по фамилии Егоян.

Но самое значимое участие сына армянского народа в популярном мультфильме зафиксировано в серии, вышедшей в 1997 году под названием  «Директор и нищий». Там директор школы Скиннер празднует двадцатилетие на рабочем месте, и вдруг вечеринка, прерывается, когда на нее случайно заявляется настоящий Скиннер: все дело в том,что раньше настоящий Скиннер был вором из Кэпитал-Сити, которого суд в качестве наказания отправил в армию. На Вьетнамской войне этот Скиннер познакомился с неким Арменом Тамзаряном. Их дружба была очень крепкой, но непродолжительной, а когда Скиннер попадает под бомбежку и его считают убитым, Тамзарян присваивает себе имя «сводного брата» (таковым он считал Скиннера), и как лже-Скиннер пытается исполнить все мечты умершего друга, в том числе и директорство в школе. Однако, на самом деле Скиннер не погиб, а попал в плен к китайцам, где работал на заводе и вернулся в Америку после того, как завод закрыли.

Примечательно, что прообраз лже-Скиннера Армена Тамзаряна, судья Верховного суда Калифорнии, увидев эту серию «Симпсонов», узнал себя в герое мультфильма и даже поинтересовался, почему использовали именно его имя.

Напомним, что мультсериал «Симсоны» — самый длинный мультфильм в истории американского телевидения, сериал идет уже 28 сезонов, а первая серия была показана еще в 1987 году.

Смотрите также

Турция использует против Армении аннулирование протоколов: Долгов

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что к весне 2018 года Ереван аннулирует армяно-турецкие …