Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / «Ташир» идет на риск: в Москве впервые запускается проект для российских производителей

«Ташир» идет на риск: в Москве впервые запускается проект для российских производителей

Группа компаний “Ташир” запускает новую продовольственную сеть магазинов под брендом “Ферма.рф”, об этом сообщает пресс-служба компании. Первые две точки уже открыты в Москве. Один магазин функционирует в ТЦ “Рио” на Севастопольском проспекте, а другой на Дмитровском шоссе. Цель создания новой сети — поддержка российского производителя. Магазины предоставят возможность фермерским хозяйствам реализовать свою продукцию, а покупателям будут гарантированы качество, экологичность и доступность здорового питания.

В ассортименте магазинов сети будут представлены молочная продукция,  бакалея, мясные и рыбные деликатесы, напитки – всего порядка 600 товарных наименований.

Отметим, что в течение следующего года Группа компаний “Ташир” планирует расширить географию присутствия на рынке и довести количество магазинов “Ферма.рф” до 15 точек. Новый проект “Ташира” будет функционировать в двух форматах: мини и супермаркеты.

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов показал армянского Тора: олимпийские чемпионки оценили

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов опубликовал фотографии, на которых он держит большой молоток в …