Авиационное предупреждение: список 47 стран повышенной опасности — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Авиационное предупреждение: список 47 стран повышенной опасности

Авиационное предупреждение: список 47 стран повышенной опасности

Российские авиакомпании получили рекомендации усилить меры безопасности при полетах в 47 стран, сообщает «Интерфакс». Отметим, что в том числе опасных стран оказались также ближайшие соседи Армении — Азербайджан и Иран.

«В рекомендациях говорится о необходимости осуществлять полеты с повышенными мерами авиационной безопасности все регулярные транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту как из, так и в аэропорты Австрии, Алжира, Албании, Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Египта, Индонезии, Испании, Италии, Индии, Ирака, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Кипра, Кувейта, Ливии, Ливана, Марокко, Малайзии, Македонии, Молдавии, Мьянмы, ОАЭ, Пакистана, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сирии, США, Судана, Таиланда, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Туниса, Франции, Филиппин, Черногории, Уганды, Узбекистана и Шри-Ланки», — сообщил агентства.

Авиакомпаниям также рекомендовано осуществлять рейсы с запасами сухого питания и питьевой воды, принимаемыми на борт в российских аэропортах.

Напомним, что сегодня Федеральная служба безопасности РФ сообщил, что катастрофа в небе над Синаем с российским лайнером А321 произошла в результате теракта. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Смотрите также

Армянин Нерсес был самым могущественным наместником византийского императора

Армянин Нерсес (или Нарсес) — влиятельный придворный Восточной Римской империи при императоре Юстиниане I наряду …

ADISORD DESIGN