Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Серж Саргсян-самый несчастный из президентов стран ЕАЭС

Серж Саргсян-самый несчастный из президентов стран ЕАЭС

На фотографии, где руководители стран Евразийского союза приветствуют друг друга нет озабоченных лиц, но даже в этом позитивном состоянии духа лицо человека может многое о нем рассказать.

Измерить уровень счастья пяти президентов стран ЕАЭС корреспонденту RUSARMINFO помог  искусственный интеллект. По результатам анализа, Александр Лукашенко счастлив на 100 процентов, Нурсултан Назарбаев набрал 99 процентов счастья, уровень счастья президента России практически равен уровню доверия к нему населения страны: Владимир Путин счастлив на 86 процентов, за ним идет Алмазбек Атамбаев, лидеру Кыргызстана счастье улыбнулось на 85 процентов, а самым несчастным среди коллег стал Серж Саргсян, президент Армении набрал 83 процента счастья.

Отметим, что инструмент, с помощью которого можно измерить уровень счастья, находится в общем доступе: искусственный интеллект компании  Microsoft для анализа эмоций на изображениях, входит в набор онлайн-инструментов Project Oxford.  Узнать сколько процентов счастья нарисовано у Вас на лице можно, загрузив фотографию в эмоциомер.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …