Армения вместо Египта: куда поехать на Новый год — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения вместо Египта: куда поехать на Новый год

Армения вместо Египта: куда поехать на Новый год

На фоне массовой отмены туров в Египет примечательно заявление Национальной статистической службы Армении о том, что количество туристов, пожелавших организовать свой отдых в Армении, тоже уменьшилось.

По официальным данным за 2015 год турпоток в Армению сократился всего на 0,2%, но по информации источника RUSARMINFO в крупном армянском турагентстве, спад уже достиг 30 %.

Армения очень интересное направление, но оно только начало развиваться, и поэтому говорить о какой-либо статистике еще рано, считает вице-президент Российского Союза Туриндустрии Юрий Барзыкин.

“Нынешний спад связан с экономической ситуацией в стране, но через пару лет можно будет уверенно констатировать положительную динамику роста российского туризма в Армении”, — сказал корреспонденту RUSARMINFO Юрий Барзыкин.

Для привлечения туристов одно из ереванских турагентств разработало систему скидок для желающих посетить Армению, сказал корреспонденту RUSARMINFO представитель туроператора в Ереване.

Напомним, что в августе 2015 года по количеству посещений российских туристов Ереван занял пятую строчку в списке городов и курортов ближнего зарубежья.

Смотрите также

Вспомните, как курды вместе с турками участвовали в Геноциде армян: Сатановский

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в интервью РУСАРМИНФО прокомментировал сообщения в армянских СМИ о …

ADISORD DESIGN