Предновогодний визит Медведева: с чем премьер России едет в Армению — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Предновогодний визит Медведева: с чем премьер России едет в Армению

Предновогодний визит Медведева: с чем премьер России едет в Армению

Премьер-министр России Дмитрий Медведев до конца года посетит Армению: планируется, что визит состоится в конце ноября – начале декабря текущего года.

Приезд премьер-министра России в Армению не внесет в российско-армянские отношения никаких значимых изменений. В интервью RUSARMINFO главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров высказал мнение, что это не более чем дружеский визит с целью поддержания нынешнего уровня отношений.

«Основной целью, на мой взгляд, является  нормализация деятельности российской собственности в Армении»,- считает Колеров.

В беседе с корреспондентом RUSARMINFO руководитель отдела политических исследований ереванского Института Кавказа, политолог Сергей Минасян заявил, что основной целью визита является обсуждение насущных вопросов социально-экономического сотрудничества, в том числе — в контексте ЕАЭС.

Согласно источнику, в ходе встречи Дмитрия Медведева с руководством Армении планируется также обсудить возможность перевода взаимных расчетов в рубли.

Отметим, что планируемый визит премьер-министра России в Армению совпадает  с датой проведения заседания межправительственного совета ЕАЭС.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Вопрос изменения советских названий улиц в Армении заполняет «пустоту»

Здравствуйте! Создается такое впечатление, что вопрос о переименовании ереванских улиц держат в повестке дня ценой …

ADISORD DESIGN