17 октября будут отменены еще 73 рейса «Трансаэро», в том числе и из Москвы в Ереван — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / 17 октября будут отменены еще 73 рейса «Трансаэро», в том числе и из Москвы в Ереван

17 октября будут отменены еще 73 рейса «Трансаэро», в том числе и из Москвы в Ереван

Начиная с 7 октября, «Трансаэро» практически каждый день отменяет рейсы: 7 октября были отменены восемь рейсов, 8 октября –  девять рейсов, 9 октября – шесть рейсов, 13 октября — 44 вылета. В списке отмененных компанией банкротом рейсов также немало вылетов из Москвы в Ереван.

В пресс-службе Трансаэро корреспонденту RUSARMINFO сообщили, что всех у кого билеты с вылетом и возвращением до 15 декабря, перевезет сама «Трансаэро», а, в случае отмены рейсов, перевозку выполнят компании группы «Аэрофлот» или другие российские авиаперевозчики. Но гарантии, что пассажир улетит в запланированный день, нет. «Трансаэро» предлагает два варианта отступных: или билет на альтернативные рейсы на ближайшее время, или возврат денег. Но чаще всего время вылета смещается, а если из-за этого пассажир не успевает на важную встречу, то в Трансаэро советуют войти в положение компании, поскольку помочь больше ничем не могут.

В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 17 октября. Информация с планом полётов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях Аэрофлота и «Трансаэро».

Напомним,  что 1 октября 2015 года второй авиаперевозчик России был объявлен банкротом. На данный момент долг «Трансаэро» составляет более 250 млрд руб. Среди основных кредиторов авиакомпании назывались Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк, Московский кредитный банк, Новикомбанк, банк «Открытие».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …