Массовый расстрел в Волгограде: гастарбайтер из Азербайджана расстрелял не понравившихся ему пассажиров — Rusarminfo
Суббота , Июнь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Массовый расстрел в Волгограде: гастарбайтер из Азербайджана расстрелял не понравившихся ему пассажиров

Массовый расстрел в Волгограде: гастарбайтер из Азербайджана расстрелял не понравившихся ему пассажиров

В результате перестрелки в Волгограде пострадало шесть человек. По предварительным данным, конфликт завязался после того, как водитель такси отказался везти группу молодых людей, возвращавшихся домой со свадьбы.

RUSARMINFO удалось выяснить подробности трагедии в Волгограде: источник  агентства сообщил, что перестрелка произошла в ночь с 20-го на 21-ое сентября у Качинского рынка в Дзержинском  районе Волгограда.

Ян Клюшин

Группа молодых людей из 6 человек, которые возвращались со свадьбы и решили воспользоваться услугами таксиста. По невыясненной причине между таксистом и молодыми людьми завязалась словесная перепалка. Чтобы разобраться с не понравившимися ему пассажирами,  таксист  вызвал на помощь родственника с пистолетом, который и без лишних слов расстрелял группу молодых людей. В результате, от полученных пулевых ранений Ян Клюшин, известный в Волгограде спортсмен, погиб на месте, еще пятеро молодых людей с пулевыми ранениями оказались в больнице.

Примечателен этнический состав участников кровавой драмы: в группе молодых людей возвращавшихся с праздника были двое армян и четверо русских, таксист, отказавший оказать услугу, и его родственник, открывший беспорядочную стрельбу, —  азербайджанцы. В результате операции Перехват предполагаемые виновники преступления задержаны.

Предварительный список пострадавших от рук волгоградского стрелка.

  1. Олег Семенов, 22 года — огнестрельное ранение левого бедра, доставлен в травматологию.
  2. Игорь Смолянинов, 22 года — огнестрельное ранение правой кисти, доставлен в травматологию.
  3. Армен Егиазарян, 22 года — огнестрельное ранение правого плеча, после оказания первой помощи был доставлен в отделение полиции.
  4. Александр Климухин, 23 года — огнестрельное ранение правого плеча, доставлен в отделение.
  5. Влад Джерджиханян, 24 года — огнестрельное ранение левого бедра, доставлен в отделение.

Смотрите также

«Не вендетта» по-армянски: как Пашинян убирает приближенных Саргсяна

В Армении самой обсуждаемой темой последних двух недель стали коррупционные разоблачения правоохранительных органов. Во время …