Ереван-Анапа: установлена личность второй жертвы крупного ДТП. Список пострадавших — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ереван-Анапа: установлена личность второй жертвы крупного ДТП. Список пострадавших

Ереван-Анапа: установлена личность второй жертвы крупного ДТП. Список пострадавших

В ночь на 17 августа, около 02:50, в районе города Армавир Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого два человека погибли, 12 —  пострадали.

Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, 50-летний водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер»  с госномерами 34 TL 778, следуя по маршруту «Ереван-Анапа», не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего маршрутка врезалась в дерево и перевернулась. В транспортном средстве находились 20 человек, из которых 19-граждане Армении, 1 – гражданка Грузии.

Второй водитель микроавтобуса – 37-летний Армен Гукасян погиб на месте. Позже поступила информация о том, что по дороге в больницу скончался и один из пассажиров микроавтобуса. В бюро судебно-медицинской экспертизы г. Армавира корреспонденту RUSARMINFO сообщили , что второй жертвой ДТП оказалась Рита Оганисян (1962 года рождения).

«Причины смерти граждан Армении, которые поступили к нам, пока не установлены», сообщили в морге.

Двое пострадавших в ДТП переводятся на лечение в Краевую клиническую больницу Очаповского. Об этом RUSARMINFO сообщили в 3-й городской больнице Армавира.

«В Краснодар переводят Балыгину Светлану Амаяковну 1975 года рождения, у нее закрытый оскольчатый перелом шейки плеча и мужчину Бегучаян (имя, отчество не установлены). Пациентов доставляют в краевую клинику двумя современными реанимобилями в сопровождении квалифицированных специалистов», уточнили в медицинском учреждении.

На данный момент в 3-й городской больнице Армавира проходят лечение 10 человек, пострадавших в ДТП. Они находятся в травматологическом, нейрохирургическом и хирургическом  отделениях. У большинства из них закрытые оскольчатые переломы, ушибленные раны мягких тканей. У одного пациента сотрясение головного мозга.

Список пациентов 3-й городской больницы Армавира: Худоян Гюлизара, Броян Эстер Мануковна (1997 года рождения), Арутюнян Арцрун (из Эчмиадзина, 1994 г.р.), Хачатрян Грач Карапетович (1960 года рождения), Багудян (имя, отчество не установлены) и Погосян (мужчина,данные уточняются), Гукасян Кристина Карапетовна, Погосян Вазген Андраникович (из Эчмиадзина 1963 года рождения), личность еще одного пациента устанавливается.

Смотрите также

В России снимут первый в истории художественный фильм об Араме Хачатуряне

Одна из ведущих российских кинокомпаний готовится к началу съемок первого художественного фильма, посвященного советскому композитору …

ADISORD DESIGN