Серж Саргсян признал свою вину в повышении тарифов в мультфильме ВИДЕО — Rusarminfo
Среда , Август 16 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Серж Саргсян признал свою вину в повышении тарифов в мультфильме ВИДЕО

Серж Саргсян признал свою вину в повышении тарифов в мультфильме ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=wavDzcw1yDo&feature=youtu.be

Ереванские протестные акции стали темой для нового мультфильма российского аниматора Вячеслава из Камышина (город в Волгоградской области), выступающего в сети под ником Snowman.

В новом мультфильме экс-президент Украины Виктор Янукович и президент Армении Серж Саргсян обсуждают тему, так называемого, «Майдана» в Ереване. 

Автор ролика высмеял глупость Януковича, который дает советы о том, как победить «Майдан».

Янукович обещает помочь Саргсяну избежать переворота. Затем обвиняет главу Армении в связях с Госдепом. Но Саргсян обрывает его, объясняя, что люди вышли протестовать из-за социальной проблемы, а не по политическому мотивам, как в Украине. При этом президент Армении признает, что в повышении цен на электроэнергию есть и его вина.

«Свою страну ты уже профукал, не надо учить этому других», – говорит Саргсян и отказывается от советов Януковича.

Напомним, что большое количество российских и украинских экспертов проводили параллели между акциями протеста в Ереване и украинским майданом.

Мультфильмы Snowman-а известны своей политической тематикой. Автор высмеивает ситуацию в Украине и США. В его работах часто фигурируют президент США Барак Обама, официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки, президент Украины Порошенко, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Созданием мультфильмов Вячеслав занимается достаточно давно. Над созданием мультфильма работает, в основном, один, все делает сам: придумывает сценарий, пишет текст пародии, рисует образына компьютере.

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN