“Ночные волки” не едут в Армению по двум причинам — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / “Ночные волки” не едут в Армению по двум причинам

“Ночные волки” не едут в Армению по двум причинам

Распространенную армянскими  СМИ информацию о готовящемся мотопробеге в Армению и Нагорный Карабах официально опровергла пресс-секретарь мотоклуба «Ночные волки» Анна Комарова.

«Ночные волки» не едут в Армению, а едут обычные мототуристы, которые никакого отношения к нам не имеют»,- сообщила корреспонденту RUSARMINFO Комарова.

Российский мотоциклист, инициатор автомотопробега «Мы за мир»,  Зорик Товмасян в интервью RUSARMINFO сообщил, что распространенная сегодня армянскими СМИ информация не соответствует действительности.

«В Армению едет небольшая группа мотоциклистов и автомобилистов в большинстве своем армян по национальности. Это частная инициатива и проект посвящен 100-летней годовщине Геноцида армян. «Ночные волки» к этой акции непричастны, они нас просто поддерживают: встречают в городах Российской Федерации, провожают —  так принято среди мотобратства», — сообщил Товмасян.

По словам мотоциклиста, есть две причины, по которым «Ночные волки» не присоединились к акции:  из-за отсутствия времени и во избежание политизации пробега.

«В связи с последними протестными акциями в Ереване, представители российского байк сообщества решили, что пробег может быть воспринят, как политическая акция», — отметил мотоциклист.

Справка: Мотоклуб «Ночные волки» был основан 31 мая 1989 года – это первый официальный в СССР байкерский клуб. «Ночные волки» имеют Байк-центр в Нижних Мневниках в Москве, являются членом Российской ассоциации байкеров. Клуб проводит ежегодные байк-шоу и байк-фестивали, привлекая к выступлениям рок-группы.

Смотрите также

Голос армянки восхитил Умберто Эко и стал единственным для Лучано Берио

Американская певица армянского происхождения Кэти Берберян считалась одной из самых известных меццо-сопрано в США и …

ADISORD DESIGN