Звезды Comedy Club об Армянском музее Москвы ВИДЕО — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Interview / Звезды Comedy Club об Армянском музее Москвы ВИДЕО

Звезды Comedy Club об Армянском музее Москвы ВИДЕО

Гарик Мартиросян. «Армянский музей нужен не только армянам».

«Люди, посетившие Армянский музей Москвы, сделают один вывод – Геноцид не должен повториться», — сказал известный актер в своем интервью «РУСАРМИНФО».

«Армянский музей Москвы своевременная инициатива. Музей нужен не только армянам, но и всем остальным жителям столицы. Глупо думать, что если геноцид осуществлялся против армян, то он не касается других. Все преступления против человечности касаются всех без исключения народов».

 

Михаил Галустян. «Музей — это память».

«Нужно изучать историю, и, возможно, мы сможем избежать ошибок в будущем».

«Армянский музей Москвы рассказывает Москвичам и гостям столицы об истории Армении, в которой много интересных фактов, на которых надо учиться. Это поможет опровергнуть смысл общеизвестного высказывания о том, что история учит только тому, что ничему не учит».

Арарат Кещян. Музей поможет нам понять друг друга.
Известный актер Арарат Кещян считает, что сейчас, когда люди перестали читать и постепенно теряют интерес к истории и культуре, открытие мультимедийного музея очень актуально.
 
Наталья Еприкян. «Посетив Армянский музей, ваш взгляд на мир изменится». 

Открытие в Москве Армянского музея — это не только событие в культурной жизни столицы. Музей, считает Наталья Еприкян, дает человеку возможность ощутить ценность жизни. Страшные события в истории своего народа, по мнению известной актрисы, помогут понять, что убийство — грех, а оставшиеся безнаказанными преступления могут привести к их повторению.

Смотрите также

Ассоциация Армении с ЕС означает разорение: Евгений Сатановский

  24 ноября в Брюсселе начался саммит Европейского союза, в рамках которого было подписано соглашение …