Пятница , 19 апреля 2024
amru
Главная / Лента / The Guardian: Армянское рагу-лучший выбор вегетарианца

The Guardian: Армянское рагу-лучший выбор вегетарианца

Кулинарные гуру британской газеты “The Guardian” Каролин Крейг и Софи Миссинг рекомендуют своим читателям не отказывать себе в удовольствии питаться здоровой пищей, в частности, когда на дворе зима. “Армянское овощное рагу на ланч или ужин – лучший и самый легкий вариант поддержать организм витаминами”, — пишут авторы статьи. Колумнисты “The Guardian” делятся со своими читателями рецептом армянского рагу, для приготовления которого необходимо:

  • Капуста — 150 г.
  • Морковь- 1 шт.
  • Кабачки — 1шт.
  • Сельдерей – стебли
  • Лук- 1 шт.
  • Цветная капуста -200г.
  • Красный перец — 1шт.,
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп
  • Оливковое масло- 3столовые ложки
  • Морская соль,черный молотый перец – по вкусу

Все овощи, кроме помидора, необходимо нарезать и отправить на 30 минут в разогретую до 200С духовку. После этого добавить нарезанный помидор, укроп, оливковое масло и специи по вкусу, пишет “The Guardian”. По мнению Каролин Крейг и Софи Миссинг, армянское овощное рагу идеально подходит вегетарианцам, а также тем, кто отдает предпочтение овощам в своем питательном рационе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Великие державы приходят на Южный Кавказ: кого волнует судьба армян Карабаха Видео

Вопрос демаркации государственной границы между Арменией и Азербайджаном является ключевым, при наличии воли у руководства …